当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市局动态
【市场科】济宁市工商局召开全市流通领域成品油监管工作会议
发布时间:2016年12月28日 来源:办公室 点击:次 作者:办公室

  为切实做好国务院对我省大气污染防治考核的准备工作,落实市政府有关会议精神,2016年12月28日,市工商局召开全市流通领域成品油监管工作会议。会议由市工商局副调研员张传喜主持,市工商局党组成员、副局长曲洪德讲话,各县市区局局长、分管局长、市场合同科全体同志,市局市场科全体人员参加了会议。

  会议传达了市政府12月27日会议精神,特别是市政府马秘书长的指示要求,安排部署了12项重点工作任务,要求各县级局高度重视,把迎考工作作为当前头等大事来抓,压实责任,迅速行动,对照2016年度大气污染防治重点任务分工,全面细致开展各项工作,逐一抓好问题整改,确保在国务院对省政府大气污染防治工作考核中我市流通领域成品油监管方面取得好的成绩。

相关新闻