当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市局动态
【个体科】济宁市工商局对经济技术开发区市场主体发展工作进行专项督导
发布时间:2016年12月15日 来源:办公室 点击:次 作者:办公室

  12月8日,济宁市工商局组织督导组,由企业注册局局长梁勇带队,对济宁经济技术开发区市场主体发展工作进行了专项督导。

  督导组听取了经济技术开发区市场监管局对市场主体发展情况的工作汇报、比对了市场主体发展数据、并召开了座谈会,重点对市场主体发展数量、完成目标任务等工作进行了督导。梁勇局长表示经济技术开发区市场主体发展态势良好,对经济技术开发区市场主体发展工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了建议和要求,希望经济技术开发区大力推进全区经济转型升级,积极培育市场主体发展,在全市科学发展目标考核中取得好成绩。

  市工商局企业注册局、济技术开发区市场监管局相关负责同志等10余人参加了此次座谈督导。

相关新闻