当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县市区动态
安装暖气片一月出故障,鱼台工商调解款退回
发布时间:2016年12月29日 来源:鱼台县工商局 点击:次 作者:鱼台县工商局

  2016年12月7日,鱼台县张黄镇刘女士在张黄镇某店购买暖气片安装后,由于安装工人技术有限,致使暖气片漏水,经多次维修仍不能正常使用,于是刘女士就向12345社情民意中心投诉,要求退货。

  鱼台县工商局张黄工商所接到县社情民意转办的投诉后,立即组织人员到现场进行调查处理。

  工商人员到刘女士家中查看发现,刘女士反应的情况基本属实,工商人员又对经营方王某进行了询问,王某称当时卖的时候说的是暖气片加接管近2.0米,双方理解有误差,接口材质用的是铜件,并没有欺骗消费者,暖气片漏水是我们刚开始干工人安装技术不行,维修了三次效果不好。

  鱼台县工商局在坚持公平公正原则,双方自愿的基础上,依法进行了调解,最后暖气片卸下退回王某,王某退回刘女士货款,双方达成和解。

相关新闻