当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县市区动态
泗水县工商局成功调解一起洗衣机消费纠纷
发布时间:2016年12月05日 来源:泗水县工商局 点击:次 作者:泗水县工商局

  近日,泗水县工商成功调解一起因洗衣机内生虫子而引发的消费纠纷,消费者最终更换了一台新的洗衣机。

  据了解,泗水县刘女士于2014年12月份在泗水县某家电商场花费3000元,购买了一台免清洗的全自动洗衣机,保修期为三年(有购买发票),2015年3月份发现洗衣机内出现虫子,联系该家电售后工作人员维修检查,检查人员称是因为消费者家中的水与衣服太脏导致。但后期多次发现这种情况,工作人员多次检查仍未查出原因,刘女士对此表示不满,遂于2016年11月25日投诉到市长热线。

  泗水县工商局接到县督考办转办件后,十分重视,立即派出工作人员展开调查。经确认投诉相关情况后,工作人员耐心地和双方当事人进行沟通。经调解,刘女士要求更换一台新的洗衣机,销售商最终同意给刘女士更换新的洗衣机。刘女士对调解结果表示满意,双方达成和解协议。

相关新闻