当前位置: 首页 > 公示公告 > 通知公告
关于公示2014-2015年度济宁市文明诚信市场的公告
发布时间:2016年06月23日 来源:办公室 点击:次 作者:办公室

  为维护商品交易市场良好秩序,保护消费者合法权益,推动社会诚信建设,济宁市工商局、济宁市文明办在全市部署开展了文明诚信市场创建活动。各地工商(市场监管)部门、文明办充分发挥职能作用,扎实组织开展创建活动,取得较好成效。全市市场交易环境切实改善,市场信用建设水平和文明程度进一步提高,涌现出了一批讲文明、重诚信的优秀市场。

  为不断深化文明诚信市场创建活动,树立文明诚信市场典型,激励全市市场加强文明诚信建设,推动建立诚实守信的市场秩序,经市场开办者自愿申报,各县市区工商(市场监管)部门、文明办对申报市场2014-2015年度文明诚信创建情况审核推荐,济宁市工商局、济宁市文明办决定向社会公示15处“2014-2015年度济宁市文明诚信市场”,并接受社会公众的监督。对于经核实存在失信行为的市场,将撤销其公示资格。

  

  济宁市工商行政管理局                       济宁市精神文明建设委员会办公室

  2016年6月23日



  附件

  2014-2015年度济宁市文明诚信市场名单

  任城区

  济宁市华赛数码科技园

  济宁鞋帽批发市场

  济宁万通文化艺术博览城

  济宁秦庄农贸市场

  兖州区

  兖州区兴隆农贸市场

  曲阜市

  曲阜圣泉农贸市场

  曲阜市圣府市场管理有限公司

  曲阜双龙便民市场

  邹城市

  邹城市鑫铁西农贸市场

  邹城市义乌商贸城

  金乡县

  凯盛国际农产品物流园

  嘉祥县

  嘉祥县麟城工贸园

  嘉祥县马村镇农贸市场

  汶上县

  万隆国际商城

  梁山县

  梁山亨通农贸市场

相关新闻